注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】从上帝之鞭到毛主席——抗美援朝是立国之战!  

2016-05-07 15:42:32|  分类: 毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年03月11日   全球局势战略纵横

                                                             从上帝之鞭到毛主席——抗美援朝是立国之战! - 九毛九 - 九毛九的博客
 

据说美国最近搞了一次世界军事最强人物排名,不仅成杰思汗入选,还将毛主席排在首位。

   

这次美国人总算凭良心说了真话。

   

美国人立国200多年,到目前为止,一直将只有永恒的利益、没有永远的朋友,作为国家交往的最高信条,因此得名——流氓政府。

   

100多年前,八国联军乱中华,美国并非其中之一,却依然索取赔款,后来自己也觉得不好意思,对历史、对中国百姓日后不好交代,所以打着为中国发展,帮助中国的旗号,用此笔赔款建立了清华北大,当时还在美国议会引起很大争议。

   

有位议员语惊四座——我们在华投资办学,百年之后,得到的回报将是惊人的无法估计。


    看看这些年,多少出身清华北大“能人志士、精英专家”,在外企高薪的的诱惑下,“无父无母、弃国弃家”,在中国的经济领域,攻城拔寨,打的国企、民企丢盔卸甲,比之吴三桂做满清先锋,屠杀百姓、义军有过之而无不及。

   

更有几十万中国人民靠着低廉的工资生产的巨额财富,连年累月,漂洋过海供美国人享用。

   

数万裸官,窃国库、刮民财,不仅将数量庞大资金和妻小移居美国,而且搜尽中国美女送往美国。据说美国中国的二奶村连阿拉伯的王妃们都自愧不如。

 

    什么叫不战而屈人之兵?!什么叫上策伐谋?!

 

    话扯远啦。

   

    众所周知,欧洲历史上被灭亡过两次。

   

汉武帝反攻匈奴,作为偏师的霍去病率五万汉军一路向西,将匈奴打的抱头鼠窜,最后一部分残兵败将为躲汉军兵锋,窜入欧洲,他们凭借在秦汉时期和中华文明碰撞,学到的那点谋略、文化,竟然在欧洲开疆立国、东征西讨,南征北战,所向披靡,打的日耳曼人魂飞魄散,盎格鲁——萨克森人为躲战祸,流亡英伦三岛(就是后来的大英帝国,当时是无人荒岛)。

   

这部分匈奴,汉军手下残兵败将,最后灭掉雄霸欧洲不可一世的罗马帝国,建成匈奴帝国,统治欧洲几百年。

   

在欧洲,当时他们被敬畏成上帝之鞭。


 
   成杰思汗是中华文明和文化孕育出来的一代枭雄,蒙古铁骑灭欧洲、称霸世界,妇孺皆知,不再赘言。

 

    欧洲,两次被中华文明灭亡。

 

    欧洲杰出的军事统帅拿破仑当听到中国睡狮觉醒时,惊恐的说黄祸要来啦;二战名将、英国元帅蒙哥马利参观完解放军的部队后,感慨的说,谁和这样的军人打仗,他一定都是疯子。

 

    抗战时期,美国人援助中国,形格势禁,大势所迫,二三十年代,利益所驱,他给日本的战略物资,基本也是有求必应,只是在四十年代前后有所改变。国共两党及中国人民,对美国无论出于什么目的的援助,都表示出了真诚的感谢。

   

三年解放战争,美国是什么角色,什么嘴脸,我想大家恐怕比我知道的还细!

   

美国假借联合国的名义派出铁甲劲旅,陆海空三军,意图吞并北朝鲜,饮马鸭绿江,行吗?!

   

当时的形势,国民党百万精锐大军、一色美式装备,枕戈待旦,随时准备反攻大陆。一旦美国人在鸭绿江边站稳脚跟,给摆上几十万大军,今天来个反恐、明天搞个去核,真不知道中华人民共和国的日子怎么过?


    所以说,抗美援朝战争是新中国的立国之战!这场战争就是告诉世界,以后中国周边,中国说了算!

   

事实证明,美国后来很听话,越战至终美国地面部队都不敢越过北纬十七度线,这条中国划下的界线。

   

钓鱼岛和南海那是相关的,没有钓鱼岛的长时间忍让,哪有今天美国舰队在南海的嚣张。

   

一个刚刚从百年战争走出来,处处残垣断壁、百废待兴、穷的连裤子都穿不起的国家,在毛主席的带领下打败世界最富强的国家、最强大的军事集团,其文明程度和人民素质高出其他国家或民族多少百分点,不是专家们可以用指标或者模块能估算出来的!


   (全球局势战略纵横公众微信号:zhanluezongheng。)


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017