注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】重丧日与禳镇重丧法  

2016-04-28 15:26:26|  分类: 民间算命择日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寅月庚日,卯月辛日,辰月戊日,巳月丙日,午月丁日,未月己日,

申月甲日,酉月乙日,戌月戊日,亥月壬日,子月癸日,丑月己日。

地支犯六位凶神,也是重丧日即建、破、平、收、开、执称为地支重丧。

警惕《重丧日》死亡日或埋葬日恰逢重丧日其后代子孙在七到三百天内,家人会无缘无故的重伤一口。 

《增补万全玉匣记秘书》内记有镇《重丧》之法:用白纸做函一个,用黄纸朱书四字置函内,放棺上同出大吉。 

    朱书四字如下:

    三月,朱书「六辛天建」。 

    四月,朱书「六壬牢天」。 

    五月,朱书「六癸天狱」。 

    七月,朱书「六甲天福」。 

    八月,朱书「六乙天德」。 

    十月,朱书「六丙天威」。 

    十一月,朱书「六丁天阴」。 

    正二六九及十二月,朱书「六庚天刑」。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017