注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么魁罡日女命多克夫婚姻不好?  

2016-04-22 08:45:30|  分类: 民间算命择日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么是魁罡日?魁罡日是神煞术语。魁罡日共有四个:庚戍、庚辰、壬辰、戊戍。一般来说,带魁罡者大多性格是刚毅明敏。女命魁罡日生者,大多是精明美人胚,性格刚强,人情练达。魁罡属于神煞术语,很多神煞都是可以互看的,如果多柱带有魁罡,那魁罡是性格就更明显了。

    为什么魁罡日女命克夫婚姻不好?神煞结合星宫,就可以用来看他比较亲近的六亲的特征。庚戌日叫魁罡德日,女命最忌,克夫,更忌乙酉时,叫白虎魁罡,"白虎魁罡"有二象,一是克子刑夫,即离婚无子命,一是见子死夫,即有子就会死夫,庚辰魁罡为忌神。庚戌日,女命比较忌,因戌是官杀库。

  女命魁罡日主漂亮,性格强,但不利丈夫。“庚戍.庚辰"叫绝夫罡,庚女以丙丁为夫星,丙丁见戌为夫星入墓,辰为伤官库,为丙丁火的官杀库。

  “庚戌见乙酉最忌,为白虎魁罡”原理是酉是庚的羊刃,酉在六壬叫白虎,因为酉戌穿,穿死夫星的缘故。至于庚辰,辰为庚的食伤库,食伤会克制官星,官星难于进入到夫位,即使进入也被食伤克死,所以庚辰也是克夫的组合。

  在八字气数场上,辰食伤库也冲伤戌官杀库。所以女命遇到庚辰庚戌有婚姻不美之象。但要具体看,八字是不是有救,不要因为这样一说,就被吓到了,那就罪过罪过。不过女命最忌庚戌日乙酉时。

  为什么魁罡日女命多克夫婚姻不好?"壬辰、戊戌"叫绝妻罡,男命主洒脱,但不利妻子,忌见财及入财运。男命壬见丁,戊土见癸为妻,辰是劫库也是丁的衰地,戌是劫库也是癸的衰地的缘故。

 

资料来自网络,至诚格天整理。如果您的八字信息与此文相关,不妨留下信息供网友参断一二。周易五行命理只是博主个人业余爱好,望能与共同爱好之士结缘,博主QQ1718103044,共同学习参悟!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017