注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国地盘上竟然也有一个联合国  

2014-07-09 15:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】中国地盘上竟然也有一个联合国  

2013-03-04 18:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

    有消息称,上届政协委员七成六拥外国护照,人大代表五成七有外国居留权。虽然数据真实性有待考证,惟两会开成联合国会议,外国人干预中国内政,则已是不争的事实。北京两会召开,与会者的国籍再次惹起争议。演艺明星杨澜、赵本山等被指持有外国护照,篮球明星姚明及乒乓球女王邓亚萍则被指是「外国人他爸他妈」,其实,这一类拥有外国居留权,或者在外国产子,或者将子女送洋读书的人士比比皆是,以致两会被讥为「外国人父母俱乐部」或「联合国」。

    中国的《国籍法》中明确规定,“中华人民共和国不承认中国公民有双重国籍”、“定居外国的中国公民,自愿取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍”

  中国的《宪法》和《国籍法》还有没有用,中国人的事情要外国人来办吗?中国人的会议要外国人来开吗?怪不得中国的事情办不好,人民没有人权,受苦受穷,塬来是外国人给我们当家做主。这样做真是宇宙的大笑话,真正的中国人也真的太无能了。人民有权对这个问题展开讨论,希望爱国的人们都起来抵制一下吧?

                                                   ——网民:(青松)曹俊福

中国地盘上竟然也有一个联合国 - 天地秀 - 天地秀策划

     洋鬼子杨澜正式回应美国国籍人大代表:"虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两会而出席中国的两会是天经地义的。"微评:外国人也可以代表我们老百姓参政议政?谁让她代表了?谁选的她?这么离奇的事情也就在兲朝才能发生!!!两会资格审查委员会都是吃屎的?!!!

    代表委员多老外 两会升级联合国

  中国官场多「裸官」已是人所共知,参与北京两会的达官贵人又有多少「裸代表」、「裸委员」呢?有消息称,上届政协委员七成六拥外国护照,人大代表五成七有外国居留权。虽然数据真实性有待考证,惟两会开成联合国会议,外国人干预中国内政,则已是不争的事实。北京两会召开,与会者的国籍再次惹起争议。演艺明星杨澜、赵本山等被指持有外国护照,篮球明星姚明及乒乓球女王邓亚萍则被指是「外国人他爸他妈」,其实,这一类拥有外国居留权,或者在外国产子,或者将子女送洋读书的人士比比皆是,以致两会被讥为「外国人父母俱乐部」或「联合国」。

  加入外国籍,不代表不爱国,有国籍问题的人亦常以「身在曹营心在汉」为辩解,甚至说加入外国籍后更加爱祖国,虽然是信不信由你,但由一群「老外」代表中国人讨论国家大事、决定国人前途,无论如何都是名不正、言不顺、事难成,也不符合目前的政策。当局去年曾煞有介事指出,两会代表委员都是中国公民,不可能持有外国护照,但随即被网民翻旧帐,指第十届政协委员的影星巩俐已入籍新加坡,而饮食连锁集团俏江南董事长张兰去年被揭发註销中国户籍,却同时担任北京朝阳区政协。

    本文来自《红歌会网文章--网友惊叹:外国籍代表何其多,两会升级联合国?

您可能也喜欢:
【转载】西方称美潜艇潜伏中国军港练战 中国浑然不知 2013.03.03
中国地盘上竟然也有一个联合国 - 秦时明月 - 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。
【转载】西方称美潜艇潜伏中国军港练战 中国浑然不知
【转载】央视都没敢报 日本战机向中国潜艇投下杀器(中国需要戚继光那样英雄出现) 2013.03.03
中国地盘上竟然也有一个联合国 - 秦时明月 - 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。
【转载】央视都没敢报 日本战机向中国潜艇投下杀器(中国需要戚继光那样英雄出现)
【转载】中国“三沙”之美景 2013.03.02
中国地盘上竟然也有一个联合国 - 秦时明月 - 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。
【转载】中国“三沙”之美景
联合国称朝伊通过邻国交换导弹技术:中国表态不寻常2011-05-19 23:48:14 2011.05.30
联合国称朝伊通过邻国交换导弹技术:中国表态不寻常2011-05-19 23:48:14
【转载】壮观的中国火炮车队 2013.02.19
中国地盘上竟然也有一个联合国 - 秦时明月 - 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。
【转载】壮观的中国火炮车队
  评论这张
中国地盘上竟然也有一个联合国 - 秦时明月 - 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。 转发至微博
中国地盘上竟然也有一个联合国 - 秦时明月 - 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。 转发至微博
中国地盘上竟然也有一个联合国 - 秦时明月 - 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。 0  分享到:        
阅读(0)| 评论(0)| 不可转载 |举报
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017