注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

这年头儿,活好自己比什么都强  

2014-07-25 07:55:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月25日 - 1278752128 - 1278752128的博客
 这年头儿,职业乞讨正在变得无法无天——善良的大众总是被心术不正的人肆意欺骗!

这年头儿,事件也可以导演一番——假新闻常常是搬起石头砸自己的脚!群众的眼睛是雪亮的!

这年头儿,千里之外的虚假产品宣传总是十分招人喜欢——电视购物中伤了太多消费者对美好的期盼!

这年头儿,良心都让狗吃了!为了钱、为了得到更多的利益,连奶粉都敢作假——三鹿事件给我们留下了太多的伤痛!

这年头儿,跳楼的也太多了点儿,不是差工资就是寻死觅活的看不开,这人都是怎么了?都变得聪明了还是比以前更神经了?

这年头儿,广告的覆盖面是不是太广了,就连厕所也被硬性的包围起来——谁来还给我们一个干净、有序的生存空间?

这年头儿,说什么退耕还林是为了保护环境不受污染,简直就是一派胡言——吃不饱、穿不暖,谈什么污染污染?

这年头儿,黑车成风、肆意蔓延,可交警和城管谁都不乐意管——给人家一条出路也不是太难,能闭一只眼就闭一只眼!

这年头儿,贪官污吏总是屡见不鲜,好像不搂几两银子都对不起咱这张当官的脸——早早晚晚都会在牢房相见!

这年头儿,没点关系干什么都难——没关系的请靠边站,下一位!

这年头儿,耍贱的人总会成为一时的焦点——正常人看多了,谁都会有一些对新鲜的期盼。

这年头儿,老子对孩子好是应该的,孩子不孝敬老人是理所然当的——北京三子饿死八十岁老母背后有太多值得深思的地方!

这年头儿,长辈们对孩子总是有太多的期盼,学钢琴、学舞蹈、学表演——孩子们其实也需要一些清闲,学习是一辈子的事儿!

这年头儿,孩子们怎么变得如此丢人现眼,露着半边身子就走到了人前——穿衣打扮比较超前的孩子们总是让人很是反感!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017