注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

安庆城西501路公交线将于6月23日开始试运行  

2014-06-23 09:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安庆城西501路公交线将于6月23日开始试运行 - 1278752128 - 1278752128的博客
 

 根据市委、市政府的要求,城西501路公交线将于6月23日开始试运行,该线路总长度为23公里,起点站狮子山公园,途经海口镇政府,终点站皖河农场。

  501路公交线开通初期,投入空调车10台;发车间隔高峰期15分钟一班,平峰期20分钟一班,执行临时票价上车2元,服务时间6:00至18:30,沿线停靠24个公交站点,具体是狮子山公园-渔民村-大观区工业园-万河大桥北-河口-河口加油站-独树-油坊-敬老院-经七路路口-海口镇政府-海口中学-新桥-红星大沟-红星村部-李墩-镇江-巨网中学-昌宁新村-新光二站-曹家墩-新光站-合资厂-双河口。

  6月20日,501路公交新线的沿途48个临时公交站点已设置完毕,驾驶员、运力已准备就绪。记者在停车场看到,10台崭新的公交车排成了长龙,车身长10米,车内空间宽敞,30个座位,车载核定人数80人,完全能够满足乘坐501线路乘客流量的需要。工作人员正在将“501路”的线路标志,一一粘贴到车身上,车厢内部,刷卡机、温馨提示牌、灭火器、逃生安全锤等装置已全部配备到位,车内还配有实时监控系统,可以同时摄录车厢内外发生的情况。

  在前期准备工作中,海口镇、皖河农场沿线农村客运班线车车主,以惠及城西千家万户公益事业为重,响应市委、市政府号召,自愿踊跃退证交车,积极参与市、区政府就业帮扶专场招聘会、工作转岗等选择。截至6月20日晚记者发稿时止,此段线路已有144台农村客运班车退交营运证,业主自愿退出该区域的营运。

 

安庆城西501路公交线将于6月23日开始试运行 - 1278752128 - 1278752128的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017