注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】民间传说--生日和面相  

2014-12-06 08:54:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间传说--生日和面相 - 冰冰 - 心雨

[转载]

一、优生日:

1、农历每月初二、初三、初五、二十为王相日

◆这几日诞生的子女成人后多为帝王、将相命格,即大富贵之人,为最好时机。

2、冬天(特别是11—12月)出生者,多为伟人、名人。

二、建议:

◆以上日期均以农历为准,大家愿意的话,不妨在自家的挂历上将这些日子做上记号,以示提醒。如果出差或旅游在外怕记不住这些日期,现在手机已经很先进,可以在手机中的“记事本”功能里将这些日子输入,届时手机到了该日会象闹钟一样自动提示。

    或许很多人并不相信这些,觉得这是无稽之谈,甚至认为这是荒谬的迷信思想。殊不知在这世界上尚有许许多多的未解之谜,很多现象是我们目前的科学技术所无法解释的。所谓仁者见仁,智者见智吧。

                   财从相来:淡定是发达之相,急躁是贫穷之相,命理学上常说一句话,叫“相由心生”:一个人的个性、心思与作为,可以通过面部特征表现出来。其实,这是佛学的用语。大概说的是,所有世间幻变皆因内心意念 而起。想想也是,有什么样的心境,就有什么样的面相。一个本性悲观的人,神情总是倦怠,一副对凡间种种都无所谓,爱怎么着就怎么着的样子。他的悲哀,大概 是从心底蒙尘,显相而已。

 

   因此,“相由心生”快乐是可以永恒,只要你内功深厚。相信相由心生,快乐更由心生。 “财从相来”是套用前句引申出来的,因为人的面相的确与其财富有关。     
    财富是每个人所企求的,有的人一生努力的工作,却不易聚财,有的人却财源广进。有满脸财气的人,也有贫穷之相人,每个人的脸上都或多或少刻画出来。

   1. 上停部位:中正部位代表事业工作,印堂代表机会、意志、运气、福堂与天仓代表现在与未来的财运,山林与天仓代表父母庇荫,他人的助力,对祖产的获得亦是。 
   2. 田宅:此处为田宅宫,代表一产运及财运,此处丰润,易受父母庇荫,得长辈金钱的资助,此处亦表示一个人的精神状况。 
   3. 鼻子全部:此处在十二宫又称财帛宫,代表金钱金库,要丰满隆起,准头丰润,鼻翼(金甲)有力,财源自然不错,鼻子全部包括山根、年寿、准头。 
   4. 颧骨:颧骨代表人际关系,人际关系佳,机会自然多,颧骨又代表权力,有权就有钱,两者经常是相通的。

   5. 人中:人中是金库(鼻子)与钱包(嘴唇)的管道,人中深广,财路自然通顺。 
   6. 地阁:地阁代表领导能力与部属关系,金钱有时得*部属为我们争取,地库丰满明润,福气大,财运自然佳。

    钱财是我们一生很重要的一样东西,中国人不喜欢财漏白,钱财也是一种隐私,人们自然不会表露的很多,但事实上我们可以通过对对方的长相分析大致判断他的财富多寡。这是中国人几千年的面相经验之谈。 
    什么样的人能够积累财富?什么样的人才是真正的有钱人?我们看看他们的长相吧。 
    对 于个人钱财的数量在阴阳中属于阴的一面。所以要了解一个人的是否有财气则要看他的背面。上背部是青少年时期的财务状况,背部丰厚有肉则少年得志。腰部代表 一个人中年的财运,后腰间两块肉饱满突出则表示中年发达已经具有一定的原始积累,臀部代表一个人的金钱、智慧和健康,臀部结实丰满者表示晚年衣食无忧,终 究富裕。如果一个人臀部的裤子空空荡荡,不是真正的有钱人,将来必然千金散去。 
     这里有朋友就会问:到底是胖点好还是瘦点好?我们的标准是“瘦不露骨,胖无赘肉”,太胖过瘦都不是贵相,一般情况下胖一点有福气。当然有时也看八字旺衰和五行属性,如果一个男人的妻子突然瘦下去了不是好事情,老公的运气也会变差。
    从面相上看先看额头,额头饱满者易得祖上遗产,往往身居要职,从政得财。少年之财须看眉后上方天仓部位。天仓圆满,像李嘉诚一样两边拱起才是真正的有钱相。男性奸门饱满者善于理财,得妻子助力。 
    眉毛的尾部看一个人散不散财,如果眉尾散乱则三十出头容易破财,为少年财不聚,往往事业要重新来过。眉毛漂亮的人,有很好专业技术,靠手艺吃饭。 
    眉眼之间代表一个人的房地产运,以横指高度以上为好,双眉压目者房产运不佳,住小房子,畏妻,家庭观念不强。

   相法以神为主,眼神藏而不露,眼形秀长,黑白分明,最为重要,表示此人心地慈善有很强的判断力和决策力,能很好的把握时机。眼睛大而漂亮的人适合从事艺术类的行业。眉清目秀者多有文采。 
    鼻为财帛宫,问财富主要在鼻,鼻宜挺、直,准头圆而多肉为佳,鼻头有肉代表心地善良和财运不俗,直则有利于名气而且成功于年轻时,鼻梁左弯喜投资想不劳而获,右弯抠门。 
    鼻独高不好,为孤寡,常常是个单干的自由人,鼻颧要相配,大鼻子一定要配上两颧有势有肉,加上口角向上、眼神坚定清澈有神才为上相。 
    鼻除了和颧骨相配以外,还要和脸型相配,大小、长宽协调一致较好,鼻梁到鼻头斜线很大,一般都为爆发户。 
    鼻翼要宽要张开有势,可得偏财和横财。如果法令弯入鼻翼或鼻翼法令破损者中年才不聚。 
    鼻不漏孔,准头下垂者节俭能存钱,甚至较为吝啬。此类人精于计算善于理财适于经商得财,鼻相生得好一般都是靠动产、生产起家。 
    鼻孔朝天为财来财去不聚财,鼻孔下方如无门槛者更甚。 
    鼻有弯曲、见钩、太尖、太薄都为失财,鼻尖无肉者内心险恶靠坑蒙拐骗得财,大家可以参考“周老虎”的鼻子。 
    女性鼻子也代表其老公,女子鼻翼丰满,鼻相好者婚姻能带来财富。 
    嘴,嘴大吃四方,嘴角上扬者人缘好,可以借助外力得财,嘴巴长得好、声音好,能够保守秘密适合吃开口饭。

   下巴代表晚年财运,也是蓄财的地方,方圆兜起者表示到晚年有钱有房。下巴要有肉呈双下巴状者拥有私房钱和很多的拥护者。如果下巴太尖太缩为钱财没地方存放,四处流散,为晚年财不聚。下巴生得好主要靠不动产致富。 
    脸皮太薄而紧,额头窄小而多纹,特别是倒“八”字的纹是讨饭面相,眉毛、严峻形势凶严,鼻小而凹陷或高而尖剥,颧骨低平,嘴角下陷都是为财而苦的格局。 
    以上是整体相格,代表一个人的整体财运格局多数基本不变了,如要看当前的投资运、财运则要看气色,要特别注意观察自己的鼻子避免不必要的开销和投资。 
    平 时鼻子见桑黄之气,光亮主得财,再加印堂颜色开朗,是财运大好的气色。鼻子见赤黑或枯白为破财,鼻头蒙上黑灰色或出暗红色、干枯、青筋,则财务周转不灵, 长痘流血都为近期花钱,长得正是该花的钱,长得偏是意外花的钱。若痘还未长出成形为气,是将来要破财,若已经长出破损是近期已经破过财。 
    鼻头、鼻翼有恶痣都是破财之相,特别是易犯桃劫,因异性而破财。 
    平时要养成好的生活习惯常剪鼻毛,不仅仅是形象问题,鼻毛戳出来也表示花钱,一般是请客吃饭之类。 
    鼻代表41-48岁的运气,也是一个人最黄金的几年,48岁是一个关口要注意,要多做喜事否则有凶险。 
    另外,额头有小红疮也表示近期投资判断失误。

    淡定是发达之相,急躁是贫穷之相。我们说“相由心生”了解自己的缺点后,改变自己的心态慢慢会改变相貌,使神形统一,心身合一,达到心想事成的境界。方法 有:集中心念、观想妙境、行善积德、学习开智、生活力量、真诚信仰等等,改相、改运的故事很多这里不做介绍,愿吉人自有天相。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017