注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就是我的博客

网易博客是我的知识的摇篮、交友的平台、是再学习的好课堂!

 
 
 

日志

 
 

博客感言  

2014-12-27 11:16:57|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月27日 - 我就是我 - 我就是我的博客
 
      亲们!2014年的四个季度即将完蛋,我们马上要走进2015年了。作为网易博客一员,现在把今年的工作情况做如下汇报:
      一年里,我们紧密扎根在网易博客里,团结一心,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本博客的第一要务!
        经过努力,我们从根本上改变了“几天来一趟,想到才上来,来了不说话,逛逛就走人”的方式。坚持“有组织,有预谋,有把握,有成绩”的四有原则,坚持做“四有”博友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使网易博客走上发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2014年七大新观念:
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、水能载舟,亦能煮粥。
3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
5、喝醉了我谁也不服,就扶'墙。
6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
7、问世间情为何物?都是一物降一物。
   
      回首过去的日子,虽然我很少发言,但一直心系网易博客里。
       最后祝全体网易博友在即将到来的2015年身体健康!生活快乐!

二〇一四年十二月二十七日
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017